Добро пожаловать в тихую гавань этого пробника, гость. Присаживайся поудобнее и читай информацию ниже. Возможно она перевернет твое сознание.
В первую очередь хочу поприветствовать Вас, кем бы Вы не были. И с позволения, начну.
Этот пробник создавался в надежде, что он не будет обделен вниманием, ведь здесь люди действительно надеющиеся на открытие собственного проекта. Так что сначала сразу хочу предупредить тех "охотников за внешностями и местом в амс" - увольте и идите мимо, как правило они и есть самые главные бездельники.
Итак, чтобы присоединиться к нам у Вас должно быть желание, без этого ничего не получится, а также некоторые умения и опыт в этой работе. Соответственно, если Вы понимаете, что лучше владеете текстом, то берите должность текстовика и т.п.
Лично я хочу, чтобы ролевая стала местом, в которое мы будем вкладывать все свои силы, работать над ним и быть заинтересованными в развитие проекта.
Насчет тематики. Она не выбрана, но это скорее всего будет реал лайф + мистика. А может и нет, ибо тематику предлагаю выбрать вместе. Возможно это будет реал со способностями, а может быть академия для необычных детей. Это в принципе может быть и простой реал, но со своей изюминкой. Условия будет воплощать в сюжете.
Чтобы присоединиться к проекту, нужно заполнить короткую анкету. Удачи!
Должности:
-а-текстовик
-а-дизайнер(на постоянной основе)..
-а-???(универсал, либо организатор).
-м-текстовик
-м-организатор[х2]
-м-график
-м-пиарщик и мастер по связям
Код: [b]Имя/ник[/b] [b]Опыт[/b] [b]Должность[/b] [b]Внешность в проекте[/b] [b]Связь[/b] [b]Примеры работ[/b] | Занятые внешности |